Всем здравия, вот и мой пришёл момент выбора : было-стало. Сообщество пока не покидаю, всем удачи на дорогах

PoMeO

New member
Всем здравия, вот и мой пришёл момент выбора : было-стало. Сообщество пока не покидаю, всем удачи на дорогах.

oPrB1bwXzsvFRNjxIXsHOdLgNUnczfaci6c9MkzFtMZr8sYtfC0HhX7nFEIFs9PJv2i86CIrTDqHwEBfVGXDyk2C.jpg

uxusco

New member
Что по чем? Какой пробег, какая комплектация, сколько стоил?

ural_angel

New member
Пушка выбор если заказывал из Кореи или Китая скажешь че почём, у меня просто друзья тоже возят интересно есть разница или нет

sushimaker

New member
4,750 до Уфы максималка с тёплыми опциями музыка Харман проекция ассистенты камера 360 колеса 21, вроде всё, мотор 2,0 на 220 л.с

Pots

New member
я вижу, что R-Line. Длина кузова стандарт для России или более длинная ?

Katyuscha

New member
я понимаю. Так длина то какая? Стандарт, как у на РФ или нормальная длинная ?

MirKom

New member
чистокровный китаец, для китайского рынка. Разработка полностью FAW. От фольцваген только значек. Это как JAC и наш Москвич.

Hobbit

New member
вы ошибаетесь. Он построен на ваговской платформе MQB. Это самый настоящий ваг, но собирается на совместном предприятии FAW-VW. Чистокровный китаец - скорее «только для китайского рынка».

Andrey Prohorov

New member
зато до полика все докопались, не Фольксваген не немец) он так же построен на ваговской платформе на завозе VW в Калуге только для российского рынка

Сверху