Всем здравия желаю! Посоветуйте пожалуйста.,.!Хочу приобрести Тигуан 2.0...Кто,

Всем здравия желаю! Посоветуйте пожалуйста.,.!Хочу приобрести Тигуан 2.0...Кто, что может посоветовать? Ценовая категория до 1 млн.,.Ездить буду в общей сложности месяца три в году !! Иногда выезжать на охоту и рыбалку! Буду очень признателен за советы )

Ну, честно, если в грязь или снег, то над смотреть или ауди квадро, или субару, тиг тут маск в городе чувствовать уверенно при снеге и дожде

Просто безотказная,есть и Тигуан но не радует ((( что то в нем меня не устраивает,может то что он галимый!!!! Я как отзывы почитал просто прозрел,поршня на 100000 прогорают)))))) не авто а ШЛАК

ja.

New member
автор хочет 2.0 тигуан приобрести, а у него проблем с двигателем нет!

Да же глупо сравнивать тигуан с гранд витарой вы что? Витара хлам просто в сравнении с тигой, галимая дребезжалка;))))

vovakula

New member
тига 1.4 небось? ну а если так, то смысл хаить авто в целом за самый неудачный мотор? вы свою витару с отвратительной шумкой с ужасным ЛКП и в целом она табуретка, сравните с дизельным например тигой=)

Ирина*

New member
Форестер,предыдущий,многие хвалят по проходимости,если по городу комплектацию по богаче и пойдет)

speakeasy

New member
Машина 2008 года из поломок радиатор потек и задние стоики поменял,а Тига 2012 ездишь как на дровах,то что то звенит то хрустит а цепь слабая и 1.4 и 2.0 а на счет.ЛКП надо следить а не елозить сухой тряпкой или шваброй,если не было сузуки то не пиши что она табуретка,

Сверху