Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех,кто владеет информацией,проблема в том что на D,R при нажатом тормозе идёт вибрация,отпустил тормоз начал движение вибрация пропала. Поменял
Приветствую всех,подскажите пожалуйста кто владеет информацией,проблема в том что на D,R при нажатом тормозе идёт вибрация,отпустил тормоз начал движение вибрация пропала. Поменял опору АКПП результата нет. Тигуан 2.0 tsi,коробка aisin 8 ступка,передний привод
Это особенности работы гидротрансформаторной акпп, внутри бублика масло разгоняется колесами с лопастями, еще и одно из колес блокируется, когда вы включаете передачу, тем самым повышается давление масла, любое давление может создавать вибрации, холодное масло более густое чем горячее, давление будет выше, вибрации тоже
масло заменил сразу после приобретения авто,результата нет. При этом нареканий по коробке нет. До этого была Джетта aisin 6 ступ, вообще вибраций не было. Масло менял 2-мя подходами
не хотелось бы конечно такого)) я в приципе залазил под машину,товарищ переключал селектор в разные режимы и при этом увеличение вибрации на корпусе коробки или двигателя,не ощущается,все как и в режиме Р или N. Но при переключении в R или D ещё и морда машины прям заметно опускается или поднимается, и двигатель при этом мне кажется сильно отклоняется вверх,вниз.
не это я понимаю,что двигатель смещается в любом случае,но мне кажется что слегка с перебором. в городе нормальных спецов нет,что б помогли разобраться вот приходится искать помощь на просторах интернета))попробую заменить правую опору ДВС ещё))