всех, перекрашиваем второй раз, первый раз жестко не попали в цвет Меня уже шизит или опять нет попадания в цвет? Первый раз красили по лючку

BOBAH

New member
Приветствую всех, перекрашиваем второй раз, первый раз жестко не попали в цвет

Меня уже шизит или опять нет попадания в цвет?

Первый раз красили по лючку

Второй раз красили по правому переднему крылу

Почему не по соседнему элементу? Я не знаю

Дайте свое мнение

ZvZsWCublXEMFEytUHgZKg3NTkiljsi-16AHI0xeGFlBYf6F9NbIu1KOJiCOUknw407N_YMWVV9pZdo2qU6jGpcY.jpg

Alden

New member
Нам типа сравнивать образец с искусственным освещением и готовую деталь с естественным освещением? Или нам сравнивать свежеокрашенную отполированную деталь с соседними старыми, грязными?

neoluxe

New member
это переднее и заднее крыло

Уже готовые

Да, освещение разное, но в Питере тяжело подгадать с ним

sage7

New member
Пока не найдешь нормального колориста который правильно под всеми углами подберет краску, и маляра который сделает правильную выкраску и правильно ее сравнит- так и будет) Крыло правое отличается, левое еще вроде куда ни шло, но есть. Я себе Тигуан серебро двери крашу третий раз Так и не попали нормально. Первый раз подбирали по лючку- а он темнее. Потом одну дверь перекрасили по коду, еще темнее получилось. Третий раз повез тачку на подбор по машине, по правому переднему крылу(красил правые двери), так заднее правое же крыло сказали уже темнее, и нужно делать переход. И это все с учетом того, что тачка вся в родне.

Металлик тяжело попасть в цвет, даже расстояние краскопульта до окрашиваемой поверхности, давление в компрессоре, угол распыла будет влиять на оттенок, зачастую красят в переход, т.е с накидыванием краски на соседние элементы, ну да дороже зато перехода будет не заметно.

Televizor

New member
даже для москвы это цена при которой можно и 3й и 5й раз заставлять перекрашивать пока не попадут, и потом еще через месяц перепроверить чтоб материал не просел.

reboot

New member
не подскажу, давно не общался с малярами, сейчас все дорого ещё от региона зависит.

aganat

New member
Раз уж колорист с маляром не попали в цвет, тогда только заход на другие детали

Сверху