Всех с рождеством! Присматриваю тигуана 11-12гг 1,4 саха мкпп или дсг. Бюджет

Vladimir Borsukov

New member
Всех с рождеством! Присматриваю тигуана 11-12гг 1,4 саха мкпп или дсг. Бюджет около 700+-. Есть какие то нюансы по этой связке двигателя и коробки? В инете масса разносторонней инфы, не понятно чему верить. Более мощные и полный привод не рассматриваю, денег не хватит. Реальные отзывы владельцев интересны. А так же стоимость цепи с заменой, турбины, и других крупных узлов на которые есть возможность попасть. Покупать хочу через автоподбор. Но мало ли) Всем добра

refycul

New member
Кирилл, у меня такой уже второй, первый был 2011 года, сейчас декабрь 2013 белый caxa 1,4 122л.с,почему именно такой двиг брал а не 150л.с,да просто у меня на работе две шкоды с таким двиглом проехали по 450 т км, турбины поменяли примерно на 200 т и цепь на 180 и 350, что касаемо двигла, Жора нет, расход нормальный

у знакомого Октавия на Сахе и дсг. Ездит мало. Брал новую за 7лет 40к наездил. Балдеет с этого двигателя и робота.

prepvisa

New member
берите смело, вариант с саха весьма надежен. Масло не проверяю вообще. Ибо не ест совсем

Да и кстати в екате сейчас есть на продаже чёрный за 677 т р, вполне может и не плохой варик, но нужно смотреть, своего тоже буду продавать, но опять же жду когда друг будет свою продавать)

Freedom

New member
Взял примерно за твой бюджет, накатал ещё 3 тыс км, пока всё хорошо. Пробег 88

Я взял 1,4 122 лошади на ручке, пробег проверенный сервисом был 32т.км. За 9 месяцев намотал 13 тысяч, проблем нет

у меня такой на мкпп, у отца такой же, все ок, больное место кузов, под ручками, стык заднего бампера с крыльями, уязвимые места стойки у лобового, кромка крыши у лобового, по двигателю - шумный, но вроде как надежный, проехал 119т цепь родная, у отца 139т цепь родная, салон как новый, руль не потёрт (кожа). мне нравится

Jahrkiy

New member
Слабые ( но не критичные места) : актуатор турбины, ТНВД, цепь, помпа. Дальше все как обычно - масло раз в 7500, бензин не ниже 95 усиленного. 250 тыс точно проходит

Сверху