всех, тигуан 2 дизель, 2018 год! На 160 тысячах решил вырезать всю экологию и не прогадал! Заливка новой прошивки и коробки, как будто в другую машину

Приветствую всех, тигуан 2 дизель, 2018 год! На 160 тысячах решил вырезать всю экологию и не прогадал! Заливка новой прошивки и коробки, как будто в другую машину сел!

Fsj-b0wUV1tI_9CPZuKeCpo8Xbacxp-LAFdjvWlSZABeqCZdEPPNb5mG_T5ykFy_uoHCPUJ9iQDK4V-K3uOEF8_a.jpg

сервис сервису рознь ) имей ввиду что родная турбина не любит жарева после шиться,валы ломаются

Anty

New member
Блин у меня 220 тыс. Пробега, может тоже поудалять? Реально есть разница до и после?

Natata

New member
да зачем вырезать как у меня 250 тыс и все гуд! Егр только заглушен и стейдж 1 все бодренько работает

Grazhdanka

New member
у меня ничего не заглушено, ничего не удалялось, ничего не прошивалось,все с завода как было так и есть

mchikanov

New member
Да вроде нормально все, переодически даю ей 180 ) видимо прочищается) хотя хз. Это надо загонять на сто, разбирать смотреть забито или нет- я правильно понимаю?

Exsy

New member
у меня пробег 200, из германии, там пробег 160 был, всё работает в штатном режиме.. да и на таком пробеге чиповать очково

Сверху