всех, тигуан 2 дизель, 2018 год! На 160 тысячах решил вырезать всю экологию и не прогадал! Заливка новой прошивки и коробки, как будто в другую машину

Соколов

New member
я тоже удалил! у меня забился сажевый фильтр. Промывка результата не даёт. Регенерации шли каждые 8км после остывания. Новый сажевый стоит как самолёт

EyhBfSBY5UtwZZFcSBOIFtkDmrgg-lFMBuj8oiIg9NMckykyCh6wQiq03-3hwjwE70Rv1CK566XeozgjcH_9nczx.jpg

bill-da

New member
зачем вам машина, содержание которой вам не по карману? Кстати почему такая дикая цена?

judex™

New member
ваш вопрос изначально задан не верно! зачем мне запчасть в машине которая мне не нужна, которая "душит" мой двигатель и (у меня была ещё мочевина, евро 6) расходует мои деньги, если без неё ресурс двигателя только увеличится???
К президенту и правительству РФ у вас тоже претензии есть?

1-i1OaaOjFAIkQ0026ysZyBsEVaa5s85BAp_9K56iHl1FbX822eGEiO-NxuvB9HnrDy8C27wtJqGfZP5r4zmmyEs.jpg

sage7

New member
цена такая потому что сажевый фильтр продаётся в сборе с катализатором в котором есть драг. металлы

bracso

New member
Почему теплообменник в саже если он стоит после сажевого фильтра? У меня чистенький был

makoff

New member
у меня ошибок не было, но прожиги шли один за одним. Когда вынул он с виду был как новый, а расколол и он весь золой забит. И по vag dpf показывало предельную разницу давления до и после

Сверху