Всех твует! Поставили новые свечи ехал по трассе спустя 700км заморгал чек, при резком нажатии итог пробило свечу. Подскажите может кто сталкивался?

DoM1n1K

New member
Контактная головка каповская такие на Порше
На тигах же обычные головки

Onegin1831

New member
Вроде свечи Метеор не паленые, делают в Саратове на бывшем заводе бош вроде

Машутка

New member
Очень много поддельных свечей. Сейчас мне кажется у каждого кто торгует запчастями, должен стоять стенд, который проверяет свечи под давлением. У Ильдара Автоподбор, несколько видео с гневом на палёные свечи.

smiley

New member
Вот и у меня та же история)) купил-поменял пропуски. Думаю надо брать по дороже купил так называемые холодные)) тоже самое. Поменял катушки тоже самое))
В итоге поставил старые свечи все ок!

antrav

New member
Да сталкивался, свечу пробило примерно на 60000 км, перекатал получается, ну и плюсом тяжелые условия для свечки, грязь, масло, бедная смесь

YakoKN

New member
Поддельные свечи. Надо брать свечу и предъявлять претензию магазину или сервису. Повезло еще что свеча не разрушилась.

kachan

New member
Ну подделку или брак никто не отменял. Сам сталкивался с некачественными свечами. Думаешь, в чем дело, я же только новые поставил. Но начинать искать причину все равно надо с простых вещей.

Тоже была беда со свечами тоже поставили быу свечи на станции и машина ехать стала херова когда плавна набираешь потихоньку прибавляешь газ то едит более менее нормально стоит резко нажать на газ машина дёргается загорается еэсп может и заглохнуть еще поставил новые оригинальные свечи и все стало круто просто.

Exsy

New member
Берите фирмы метеор, тот же Бош, делают у нас в рф. Качество отличное подделок нет.

здравствуйте. Мы очень тщательно следим за качеством товара на нашем маркетплейсе. Все наши поставщики проходят строгие этапы проверки: запрашиваем все необходимые документы, а также проверяем сам товар на соответствие стандартам качества. Товар не допускается к продаже, если хоть по какому-то параметру не проходит нашего контроля.

Сверху