выбираю между 140 лс и 170 лс тигуан, автомат, 2010 года. Подскажите какой лучше

alter_ego

New member
Подскажите, выбираю между 140 лс и 170 лс тигуан, автомат, 2010 года. Подскажите какой лучше. Склоняюсь к 140 лс (налог как многодетные не надо платить).Заранее спасибо!!!!!

Если уж на налоге собираетесь экономить, то Тигуан не для вас) Я как купил на пробеге 95000, в течение месяца 60000 вложил, и это только плановые работы и ТО.

tvliveru

New member
точно. Многодетным надо смотреть туран, если это vw. Либо иные минивэны, типа сценика дизеля или гранд си макс от форда....паркетный многодетный автомобиль - тойота хайлэндер, полноприводный мультик и иже с ними (три ряда сидений, в общем), но это не вариант автора

NNew

New member
не надо туран, другой мотор, больше проблем. Проходил это

Ultraspanker

New member
а вы?
У меня было два Тигуана, 9 го года и 12 го,.оба новые и оба 2л 170 сил,
Вот тут и читал все,,отзывы,, и,,жалобы,,,
Мне то пох, я написал,, вроде бы,,
Так что,.

Алекс Б

New member
дурь какую то пишешь, вот как раз всех пох что у тебя было, ничего умного ты не скашал и не приобрёл имея два Авто

140 это дизель, и с ним проблем никаких.а 170,220 это уже бенз...и дизель был и остаётся наилучшим вариантом в плане надёжности.про это и писал автор

а нах мне что-то,,приобретать,,?:)
Повторюсь,.читал именно тут о косяках и повторюсь,..написал,,вроде бы,,, а не утверждение :)
А если тебе надо самому лежать под своим авто и в чем-то там,, разбираться,, то ОК :).
Хотите чипуйте хоть 125,.удачи :)

Сверху