Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю себе новый автомобиль,есть вариант подержанный Тигуан с турбо 1.4. Какие
Да как бы сказать то что бы не обидеть ни кого. Начнём с ресурса этого мотора он очень маленький. Постоянно проблемы с цепью и натяжителем этой цепи, зимой холодно пипец как, в отличие от моего дизеля там нет электро отопителя салона.
В двух словах так, более подробно читайте отзывы на форумах
Марат, я с тобой не согласен 1.4 122 мотор надежный Отьездил 3.5 года(140 000тыщ) продал и взял такой же компл CLUB там стоит фен и в любой мороз через 5 минут прогрева уже дует теплый воздух
1,4 литра,электро отопитель с 2012 года ! С Цепью так же решена проблема на авто с 2012 года, проблем у машины не вижу делайте то по маслу раз в 10000 и проблем нету !
Были деньги и на 2.0,но взял на ручке CLUB 1.4 122,потому что гоняю в редких случаях,да и в пробках особенно не разгонишься,а по 16-20 литров выплевывать в никуда на мой взгляд нецелесообразно!!!Просто каждый хвалит своё болото!!!