Хочу приобрести данный авто с двигателем 1.4 механика 150 л.с. Есть ли владельцы

Привет всем. Хочу приобрести данный авто с двигателем 1.4 механика 150 л.с. Есть ли владельцы с таким двигателем и механикой? Советуют брать двух литровый автомат. Плюсы и минусы двигателя 1.4

Ирина*

New member
Лучше возми 2 литровый. Сам должен понимать, что с 1.4 выжито все что можно. Ну на край 1.4 122 лс более надежней чем 150 лс.

Новый тиг, 1,4 150 дсг, пробег перевалил за 50000. Проблем не было. ТО каждые 15 тыс. Расход радует 6-7 трасса, 8-9 город.

Alex-PSHen

New member
двух литровый тоже так легко делает. При этом секунд за 17, а не за 40, как 1,4 ))

Toxich

New member
а какой толк? За 17 секунд до 180 или за 40? Решили померится у кого #лен больше?

автор фото имел ввиду пробег а не скорость. А вы начали... Мериться. Кому в жизни сильно пригодиться 180 за 17 секунд? Оьоснуйте.

CindyRella

New member
вы всегда пробег фотографируете на экстремальных скоростях? У меня есть хорошие знакомые в похоронных бюро, если что. Ну или не придуривайтесь.

я не знаю, вот и спрашиваю. Автор фото явно не пробег хотел всем тут показать. Но если скорость под 200 для вас обязательное условие фотографирования пробега, то я выше писал про похоронные услуги. Или, повторюсь, заканчивайте придуриваться.

mayken

New member
1.4 150 мех, пробег только за 120000 перевалил, расход масла ноль, топливо 10 город, трасса 8 (120 - 140 км/ч)
Моё мнение надо 2.0 мех.

Сверху