Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу приобрести тигуан 17 год, 1,4 дивиг, 2 хоз. Мне все нравиться но есть одно но которое меня смущает. В 02.05.24 менели мехатроник. Пробег 114 тыс.
видимо, вы не ездили на нем зимой в полную кашу, когда снег не чистят от слова совсем. Я испытала свой 1,4 полный привод этой зимой. В то время, когда передне/задне приводные копошились на месте, я спокойно объезжала всех. Да, это не постоянный привод. Но это куда лучше, чем вообще без него
А, ну и если про обьем говорить, то там турбина ещё. И опять же привод подключаемый, не постоянный. Так что обьема вполне хватает. Ну конечно, если надо обогнать в горку несколько фур, то могут появиться вопросы..
тут вопрос больше в водителе, чем в приводе. У нас зимой во дворе и полный привод буксует, а передний проезжает. За 10 лет владения переднеприводным Тигуаном не разу не застревала.
Ну это же ваг!!!! Там все равно придется каждый год на 100-200 побыть меценатом!!! Но блин, как бы это ваг! Лучше любой китайской погремухи. Если тачка не битая то бери! Дела всякие после прошлых хозяев устранишь и будешь кайфовать)))
ездил, у меня 2.0 литра на чипе. И когда садишься после 2.0 на 1.4 думаешь емае! Что это ? Солярис ? Кроссовер должен быть мощным а не малолитражкой и дело тут не в понтах а в запасе мощности. Мне не 20 лет что бы понтоваться. Я даже больше скажу, я не гоняю.
да я же не против Василий, ради бога. Вас радует и это главное. Просто на перспективу раз уж человек захотел Тигуан, то лучше посмотреть в сторону 2.0. А там уже решать владельцу.