Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу собрать мнение касаемо присадок для дизеля. Кто что думает ? Есть опыт
Я лью ликви молли раз в 5-7к она идёт для очистки форсунок и типо для смазывания тнвд, после пары часов безпрерывной работы,а точнее езды по трассе на ней, мотор тише работает и по ощущениям первое время едет резвее с места
я вкурсах,чтоб смазывало нужно постоянно,хотя там написано,что смазывающий эффект 2000 км сохраняется,типо пленка маслянная. Я и лью чтоб форсы от нагара очищало
Покупал свою в 2014 году, отездил до 2023 накатал 140 т. км ничего не заливал, форсунки были при диагностике почти идеальные, мастер по дизельной аппаратуре рекомендовал только зимой добовлять 50 мл двух тактного масла на бак топлива, т. к зимнее топливо более сухое чем летнее, и все будет хорошо.
1.5 это граница между «начинать откладывать на новую форсу» и «идти за новой форсой». Нормально это до 1.00 мг/такт, от 1.00 до 1.50 уже пора морально готовиться и копить деньги)