Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу собрать мнение касаемо присадок для дизеля. Кто что думает ? Есть опыт
Есть. 5 лет и больше 100 ткм лил Liqui Moly Langzeit Diesel Additiv (артикул 2355). У меня и у четверых знакомых коррекции по форсункам на нём уменьшились - это самый основной критерий. Немного снижается расход топлива, топливная система работает чуть тише, эластичность мотора (приёмистость) чуть лучше. Но, повторюсь, основное - это улучшились результаты коррекции цикловой подачи: были свыше 1.00 мг/такт при покупке по одному из цилиндров, сейчас я выше 0.8 мг/такт на прогретом моторе не видел.
С лета заливаю Fulu Multi, т.к. ликви неслабо подорожала. Вроде всё то же самое - коррекции в норме, расход тот же, работа топливной на слух такая же. Проехал с этой присадкой около 8 ткм за 4 месяца.
Зимой несколько раз пробовал лить Liqui Moly Multifuntionsadditiv Diesel (арт.39025 - литрушка) - вроде как то же самое, но ещё с добавлением антигеля. Но особого смысла не увидел т.к. дозировать менее удобно, чем 2355, а соляра с Татнефти у меня и так ни разу не замерзала.
Пробовал лить ВМПАВТО 9503.
Особый контроль (коррекции, точные данные по расходу) проводить нечем.
Негативных последствий не заметил. По ощущениям ДВС работал мягче.
Про то, что зимние сорта дизеля «более жидкие» знаю. Потому буду лить присадки для доп. смазки ТНВД.
Буду пробовать ликви моли 2355.
Лей хорошее топливо, раз в 20ть тыс меняй топливный фильтр оригинал или хороший аналоги все. Эти присадки погоды не делают для топливной. Проехал на дизелях ни один миллион км. Как правило если сам не накосячиш форсы ходят 300тыс минимум. Ну и на моторке не экономь
Лью смазку,цетан корректор,моющую и активатор горения тот,что льют на нпз,только они догоняют до ГОСТа,а я до рекомендаций производителя топливной аппаратуры,ориентировочно, естественно)