хочу установить фаркоп на Tiguan 2015 г.в. 2.0 TDI.На авто сервисе насчитали

Подскажите пожалуйста,хочу установить фаркоп на Tiguan 2015 г.в. 2.0 TDI.На авто сервисе насчитали около 15 т.р.А у официалов около 40 т.р. Мотивируют тем что нужно покупать у них дополнительный блок электрики,который стоит 15 т.р. если без него будут не корректно работать световые сигналы.Кто где устанавливал поделитесь.

MrSlim

New member
У официалов надо только машины покупать. Остальное все делать на стороне.

VST

New member
здесь скидка 10% до завтра на сайте представлено не все спрашивайте aks12.ru

Есть универсальный блок, стоит около 3500. Плюс стоимость фаркопа, от 9000 и до бесконечности. Ну и работа. Подключение же только через блок согласования, это однозначно, иначе бортовая электроника заглючит.

coxx

New member
сам озадачен, буду скорей всего ставить через блок согласования ( смарт коннектор ) его стоимость 3,5, сама железяка 6 и работа 4

pux111

New member
Я себе сделал через обычное 4х контактные реле. Цена вопроса 400руб. На каждый провод посадил реле.

Только что приехал от ОД, разговаривал с электриком который устанавливает. Говорит обязательно нужен блок согласования цена 22000руб.говорит иначе стопы на прицепе будут работать не корректно. При включенных габоритах включаются стопы на прицепе. И на тормоз не реагируют. И плюс парктроник будет выдавать ложный сигнал и т. д.

Сверху