Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел поинтересоваться, что может быть за проблема, которая слышна на видео, когда проезжаешь полицейский?
У меня тоже так, но только когда холодно. Зимой после 2 часов езды пропадает. Хрен пойми, на СТО тёплое заехал, не нашли причину. Думаю стойки или всё таки опоры
Может люфт в рулевой рейке быть. У меня сейчас такой диагностировали именно когда двумя колесами сразу проезжаешь лежачий. Тоже до последнего думал что стойки и задний сайлентблок.
пройдет не на долго. Вообще там скрипеть могу и сайлентблоки и втулки стабилизатора. Тут индивидуально нужно смотреть, в зависимости от пробега и того что раньше меняли и на что.
Я на всех тигуанах (1 дорестайлинг 2.0 TSI, 1 рестайлинг 2.0 tdi) к 120 тыс км менял пару раз сайлентблоки, и в итоге стабилизатор. У 2го дорестайлинг 1,4 tsi скрипы появились так же, после 70 тыс км, но заменил сайлентблоки и стаб только на 190 тыс км.
Менять втулки отдельно не стал, т.к. это дает кратковременный эффект. Все ИМХО.