Хотел поинтересоваться, что может быть за проблема, которая слышна на видео, когда проезжаешь полицейский?

Всем привет автомобилисты! Хотел поинтересоваться, что может быть за проблема, которая слышна на видео, когда проезжаешь полицейский?

У меня тоже так, но только когда холодно. Зимой после 2 часов езды пропадает. Хрен пойми, на СТО тёплое заехал, не нашли причину. Думаю стойки или всё таки опоры

тоже самое было. Поменял втулки вместе с кронштейнами стаба. И всё хорошо стало. Просто замена втулок результата не давало

olegdv

New member
втулка стойки стабилизатора
Ее лучше мечеть вместе со стабилизатором

Могут и задние сайлентблоки на передних рычагах скрипеть, где шестигранник у них там болячка, сам сайлентблок проворачивается.

e1AI4LTdjHwv972rmQrnXti8EQAcxCyON5FEQp3ATcEB7hBaqEaTcD73F0jMgaKwOKZU9mmQAT7lFJSthviFaixc.jpg

Может люфт в рулевой рейке быть. У меня сейчас такой диагностировали именно когда двумя колесами сразу проезжаешь лежачий. Тоже до последнего думал что стойки и задний сайлентблок.

V0ice

New member
да вот ответ, можно побрызгать силиконом и пройдет на какое то время

Feelthepower

New member
пройдет не на долго. Вообще там скрипеть могу и сайлентблоки и втулки стабилизатора. Тут индивидуально нужно смотреть, в зависимости от пробега и того что раньше меняли и на что.
Я на всех тигуанах (1 дорестайлинг 2.0 TSI, 1 рестайлинг 2.0 tdi) к 120 тыс км менял пару раз сайлентблоки, и в итоге стабилизатор. У 2го дорестайлинг 1,4 tsi скрипы появились так же, после 70 тыс км, но заменил сайлентблоки и стаб только на 190 тыс км.
Менять втулки отдельно не стал, т.к. это дает кратковременный эффект. Все ИМХО.

Сверху