Хотел поинтересоваться, что может быть за проблема, которая слышна на видео, когда проезжаешь полицейский?

Mишукова

New member
Пыльники амортизаторов могут давать такой звук, если соскочили. У меня уже чего только не было

У меня аналогичная проблема. Из вышеперечисленных теорий я менял: все салентблоки передних рычагов, стойки стабилизатора передние, отбойники амортизатора передние, пружины передние + опорные подшипники + опору амортизаторов + пыльники.
Смело могу сказать, что на звук это никак не повлияло. В мороз на лежачих стабильно скрипит. После 1-2 часов езды пропадает.

viran

New member
Стаб в сборе не менял никогда.Как узнал стоимость больше не интересовался

ну не такая и большая стоимость. В хорошие времена платил 9 тыс за стаб 2 тыс за замену и сход развал. Но это у дилера.
2 года назад на второй Тигуан стоит 15 тыс + работа.

agressoranet

New member
У меня также, собираюсь стаб всборе менять, остальное всё поменяно( хотя вроде как похожие звуки и от сайлентблоков рычага может быть)

donskoi

New member
Нафига в сборе менять? Болты и гайки новые и втулки. Старые пилятся, вместо них новые привариваются гайки, втулки встают на ура. Только было два типа стабов с диаметром 19 и 21 мм.Вроде так, если не путаю.

Сверху