Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотим приобрести Тигуан 2013. Двигатель 1.4. Хотелось бы послушать реальные
Езжу на 1.4 122л.с четвертый год,проблем небыло,стойку стабилизатора только заменил и то по регламенту,в городе едет отлично на трассе тоже отлично,ради спортивного интереса разгонял до 185 он бы и больше пошёл но у нас в республике много радаров,а так езжу агрессивно,что в городе,что на трассе,стаж вождения 31год.
Дмитрий, я тоже заметил.
Знаешь, я бы легко рассмотрел его на переднем приводе
( тем более ты говорил что даже он в разы шустрее моей а5 1.6)
Но теперь уже научен и хочется чтоб максималка была, а то как обычно опять не хватит
Дмитрий, я помню еще пару лет назад прокатился немного на джетте 1.4(122) на ручке.
На третьей подхватило так, что я в своей неделю грустил..
А движок ведь тот самый и на тиге
как бы на пробеге 35000 км рано судить о надежности. У меня один знакомый на ваз 21099 без замены масла проехал около 40000км и продал ее. Вот если бы пробег был хотя бы 200-250тыс., вот тогда хоть какие то выводы о надежности можно делать
ну вот от 200тыс.км уже можно о чем то говорить. Опять же,тигуан тяжелее,возможно с этим движком стоит 4х4,соответственно нагрузка на него выше. Я катался пассажиром на Октавии с таким двигателем и мкпп,мне понравилось как он едет. Но там пробег был около 50-60тыс