Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За сколько кто покупал новый тиг? Интересует коробка автомат и полный привод.
Автомата теперь нет, только робот!Со старым земля и небо практически во всём, цены очень поднялись, свой например 10 месяцев назад брал за 2,5 со скидкой сейчас же в такой комплектации 3 стоит, на счет скидок смотря как брать будешь!
Это какая такая комплектация за 3? Я неделю назад был в салоне. Мне предлагали из наличия Машины. 2.450 спорт Лайн. 220 лс. Массаж сидений, без ключевой доступ. Панорама и тд. Это правда в Спб. Цена по прайсы была 2.630
на конфигураторе соберите спортлайн 220 лс. с кожей, топовой головой итд, без некоторых плюшек выходит 3,45.Тем летом брал под заказ такой только без панорамы, фаркопа и стояночного отопителя, выходил 2650 скидку 150 через товарища+ коврики и керамику кузова подогнали, брал за кэш.
ну тогда понятно, если бы я из наличия и так же с трейд-ином и кредитом,то мне обещали оч. большую скидку и допы, но то что я хотел не было в наличии, по этому заказал и за кэш брал,на заказные они жлобы ничего практически не дают, эти бонусы в подарок товарищ сделал.
так ляпнул или точно знаешь 100%?! подтверждение есть? а то я сегодня на 1ТО ездил и тоже много вопросов...если информация есть скинь я этот курятник разнесу...
Комплектация Коннект-2 ляма, полный привод, 150 л/с, dsg, всё есть кроме кожи и панорамки. В подарок: 2 ТО, коврики резиновые( в комплекте- обычные), антикор. Вчера прошёл ТО-0 с заменой масла.
Пзд цены, вопрос к тем кто покупает машины, вы все живёте в частном доме или квартира 100кв.м с панорамным балконом? Думаю, что нет. В *опу этот кусок металла, лучше жилье в начале улучшить максимально по мне лично
Такое только в РФ, в других странах люди перемещаются на дровах и всем срать по сути дела, когда у тебя частный дом с баней бассейном) у самого есть знакомые, купили лексус рх, в месяц 45к отдают. Доход в семье 80к, квартира однушка...