задался вопросом автозапуска, у меня тиг 1 2013 1.4 150с, подскажите что можно поставить и где купить ? Заранее спасибо, всем хорошего настроения

koseo

New member
Друзья, товарищи ) хэлп, скоро зима купил квартиру на пятом этаже, задался вопросом автозапуска, у меня тиг 1 2013 1.4 150с, подскажите что можно поставить и где купить ? Заранее спасибо, всем хорошего настроения

wrm

New member
А сколько комнат в купленной квартире на пятом этаже?

Mr.Boil

New member
Брал на озоне. Тот же СтарЛайн а91. С вои функции выполняет. Цена 3500

xnycvGoov-xtmc3bT6GUGKQ9pdkALfJ9G7l0GfzB2qaC5nyQoE6RegCtEpm7IpBm1L58vydTj3SQ_7VNrRe0bCwr.jpg

Автозапуск сильно насилует машину, если есть средства - проще бинар/вебасто или аналоги. Но по цене в раз 5 дороже будет

uncleedik

New member
поподробнее пожалуйста на этом месте. 10 авто за все время и почти все с автозапуском. И ни одна не изнасилована)))))

ничего не произойдёт если минут 10-15 перед выездом прогреть. Ехать в холодной машине, думая что непосредственный впрыск не любит холостые, тоже такое себе)))

omeh2003

New member
На Тигуане 2 1.4,150 уже пятый год стоит обыкновенная Старлайн А93. Живу в пятиэтажном доме (3 этаж), авто стоит с другой стороны дома, куда окна не выходят. Автозапуском постоянно пользуюсь зимой, заводит через все стены всегда с первого раза, проблем не было ни разу. Аккум стоит еще родной, только подзаряжаю его осенью и весной. Просто сигналку мне ставили люди с прямыми руками, растущими из плеч)))

promo17

New member
У меня стоит призрак с симкой, вроде не дорогая, русская, норм

turok2

New member
Сигналка с GSM модулем позволит запускать двигатель из любой точки планеты где есть связь на телефоне

Сверху