Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
задался вопросом автозапуска, у меня тиг 1 2013 1.4 150с, подскажите что можно поставить и где купить ? Заранее спасибо, всем хорошего настроения
Друзья, товарищи ) хэлп, скоро зима купил квартиру на пятом этаже, задался вопросом автозапуска, у меня тиг 1 2013 1.4 150с, подскажите что можно поставить и где купить ? Заранее спасибо, всем хорошего настроения
ничего не произойдёт если минут 10-15 перед выездом прогреть. Ехать в холодной машине, думая что непосредственный впрыск не любит холостые, тоже такое себе)))
На Тигуане 2 1.4,150 уже пятый год стоит обыкновенная Старлайн А93. Живу в пятиэтажном доме (3 этаж), авто стоит с другой стороны дома, куда окна не выходят. Автозапуском постоянно пользуюсь зимой, заводит через все стены всегда с первого раза, проблем не было ни разу. Аккум стоит еще родной, только подзаряжаю его осенью и весной. Просто сигналку мне ставили люди с прямыми руками, растущими из плеч)))