заказывал в экзисте оригинал масляный и воздушный, на коробках одно, внутри

Подскажите, заказывал в экзисте оригинал масляный и воздушный, на коробках одно, внутри артикулы другие, че за прикол?
aNugmi1khtU.jpg

Glamorous Boy

New member
А у менеджера не Vag? Прикол том что менеджер увидел то что ты заказал оригинал. Параллельно он заказал аналоги. Поменял запчасти в коробках. Теперь у тебя фильтрон а у него на его машине которую он любит vag :)

mayken

New member
я так понимаю его теперь не вернуть? Я написал этому гоблину, не отвечает! Завтра с ружьем туда поеду )

хер докажешь. Надо было на месте смотреть :( Вернуть теоретически можно. Претензию письменную напишите что так и так на месте коробку не вскрывал, вскрыл дома, на авто не устанавливал то что в коробке не совпадает с тем что заказал - прошу обменять на товар надлежащий или вернуть деньги.

park

New member
У меня на опеле так же было. Заказывал фильтр оригинал а в коробке фильтрон но присутствовало клеймо жм

Ахмед

New member
Масляный точно оригинал, посмотрел на драйве про эту туфту пишут, ну и по всем признакам оригинал, ток не понял почему артикул другой

Должны сходиться,при работе с запчастями даже коробки не открываем,если это не транспортный штрих,но это не он...и это только у оф.диллеров, а тут можно только годать...хотя ответ где то рядом

на масляном был код проверки, но я его не смог норм отклеить, пару цифр нечитаемы оказались, ну да фиг с ним, фильтр точно оригинал, меня смутило не подлинность, а почему артикулы не сошлись )

я с emexa в этом году такой же получил, только с 2015 г.
а вообще - разные года могут быть разные поставщики. как я понимаю

Сверху