Залетел камушек в лобовуху с нитями. Сколько стоит поменять?машина на

ineya

New member
фуяо и есть оригинал, во всяком случае на 2021гв у меня фуяо был

Не спеши менять, может нити впорядке, у меня тоже трещина пошла, хотел менять, ждал зимы все работает и отложил, хорошее стекло 40к стоит с нитями

Vlezz

New member
В Саратове за стекло без обогрева отдал 18000 + работа. При мне машина заехала со сколом. Они быстро что-то ему сделали и он уехал)

victuar

New member
Если небольшой скол - то нормальные стекольщики просто отремонтируют: рассверлят и зальют раствор - цена вопроса 1000р.

Dilus Ibragimov

New member
вы себе сверлили?! На тигах стекольщики не берутся это делать, так как стекло нежное и может лопнуть. Предупреждают сразу, все на страх и риск хозяина.

Bigkat

New member
сверлил дважды, все ок. Меня тоже предупреждают, что гарантии нет. С последним залеченным сколом уже год езжу

morda4f

New member
рад, значит повезло дело не в гарантии на такие работы вообще никто гарантии не даёт. А в том, что может треснуть в процессе засверливания

Нижний Новгород или любой областной город. В интернете набираешь Fuyao представители и полное с обогревом стекло тебе китайцы поставят за 18000 рублей под ключ. Тем более если авто еще наше. Там у тебя такое и стоит.

Сверху