Заменил штатную магнитолу в Tiguan 1 2013 года на китайский андроид и столкнулся с проблемой. Радио ловит просто отвратительно. Хрипит во дворе или

Jazo

New member
Добрый день!
Заменил штатную магнитолу в Tiguan 1 2013 года на китайский андроид и столкнулся с проблемой. Радио ловит просто отвратительно. Хрипит во дворе или уже за несколько км от города. Можно ли как-то решить эту проблему или только продать этот кусок *** за 25к.
Проблему частично решает интернет радио в городе, но на трассе интернета нет. А у меня поездки как раз за 100 км от города, где обычное радио ловило.

IPlngmNb11Q.jpg

Все китайские магнитолы плохо ловят радио и имеют отвратительную громкую связь.
Поэтому лучше ставить штатную Composition media (±30к)

все в цену упиралось. Там с камерой и установкой 30 как раз и вышло, а если брать за 30+, то уже с установкой 35-40 выйдет, учитывая пробег за год около 7 тыс. вложение не очень. Просто если так планку поднимать, то зачем брать Тигуан, можно и Туарег, а если можно взять Туарег, то тогда Гелентваген и так далее. По отзывам там все было хорошо.

selim103

New member
скажите пожалуйста где можно купить или заказать? Хочу мужу сделать подарок на др

vadim2

New member
Что-то не видно любителей андроида с восторженными отзывами об этом говне

vik3107

New member
у меня в Опеле стоит, все нормально работает, ставил в 2019 году. Поставил отцу в Тигуан. Все шустро работает: навигатор, интернет радио, ютуб, но обычное радио вообще никакое, а его как раз больше всего слушаешь.

У меня на подобии такой, только дисковод выглядит по другому, все нормально работает, звук тоже устраивает, и радио основные станции ловит, Москва и М.О., в области московские станции плохо ловит

xTRAFFIC

New member
это декор подсветка сверху, на данной модели нет дисковода. Да и не нужен он в век USB.

LHAV

New member
Поставил teyes cc3 самую топовую у них, тоже херовое радио. Борюсь так: качаю треки и чтобы не надоедало, меняю часто плейлист
Но остальной функционал нравится, поэтому меня не парит это, хотя часто трасса

HomoLogicus

New member
Нужно отдельно подавать питание на усилитель штатной антенны, через развязку. Без этого вообще хреновый прием.

Сверху