Завёл машину а там такая ошибка, Глушу и опять завожу,руль поворачиваю

Добрый вечер! Завёл машину а там такая ошибка, Глушу и опять завожу,руль поворачиваю работает все..но 20 секунд и опять ошибка вылетает.книжку найти не могу. Может кто поможет?
bxr7iKiUBTg.jpg

Смотри лампочку справа или слева котороя при повороте руля включается или вкл заднюю пусть посмотрят какая не горит

JanGo

New member
Поиск в помощь. Смотрите лампочки подсветки поворотов. Если целые, ищем шнурок и читаем ошибку.

лампочки целые,горят несколько секунд потом ошибка на приборке и тухнут. А где можно приобрести шнурочек для дальнейшего пользования? Спасибо

я брал на алиэкспрессе. VCDS 17.1.3. Можно на авито поискать, что бы по быстрее. Если денег не жалко, купите Вася Диагност. Абсолютно такой же функционал, но на русском языке, только дороже в 3 раза.
У меня была такая же проблема. В итоге оказался датчик положения кузова. Купил м разборки б.у.

ws35

New member
я так понимаю Васей можно данную проблему решить? По коду ошибки.

не решить, а узнать в чем проблема. Решится она заменой неисправного компонента. Это может быть блок адаптивного освещения в фаре, либо датчик, либо в проводке где-то косяк.

VST

New member
Снимаешь подкрылок, фару, отстегиваешь бампер от крыла и подлезешь

Дима В.

New member
Там под капотом будет такая заглушка резиновая,ее снимаешь и откручиваешь лампу,ее легко снять,крутишь против часовой стрелки,и заменяешь)

Сверху