Здраствуйте, проблема в взапуске на холодном двигателе, 1.4 150 лс, 155000

Здраствуйте, проблема в взапуске на холодном двигателе, 1.4 150 лс, 155000 пробег, когда заводишь троит с хлопками в выхлопную трубу, когда прогреется все нормально легкое подтраивание и то не всегда, цепь заменяна 40тыс назад свечи 10 тыс назад, бенз Лукойл 95, ошибок через елм нет, куда копать?

AlexandrN

New member
Практически тоже самое, но ошибки есть
2.0 100к пробег.
На холодную тоже подтраивает и ошибка движки моргает. По Васе по 1 и 3 цилиндру пропуски
Катушки проверил и свечи поменял.
Бенз 95 ЛУКойл.
Не знаю что уже делать

Kudoist

New member
да я видел
Но проблема в том, что все сервисы в мое деревне, тыкают исключительно на ГРМ
Но цепь менялась 10 тысяч назад
Буду пробовать форсунки тестить

anno

New member
у меня тоже 2.0 170л.с. 87к пробег, лью лукойл 95 проблем пока нет, тьфу тьфу тьфу. Если цепь то можно васей наверно и углы посмотреть! Хотя углы вроде проверяют на прогретый двигатель.

2.0 170л.с. 260к пробег, лью Газпром 95й последние полгода, все ок, на 95м Лукойловском постоянно ошибка по катализатору вылетала, но все равно проблем не было, как на газпром перешел все ок стало

Redivivus

New member
Кто то говорил, что каталик прогревается, а так у меня так же, на холодную слегка строит, чуть проедешь и все норм

AZZzzz

New member
Ничего ненадо делать. Если нет ошибок то каталк избавляется от конденсатора. Это происходит при определённых температурный условиях ( не всегда). Не пишите бред про фарсунки, бензин и т.д.. Это особенность которую тупо нужно подождать 7-15 секунд. И катаетесь на здоровье. ( у меня на джетте 1.4 такое было постоянно. 3 года так ездил.)

Сверху