Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю, что есть отдельно много вопросов про МАСЛА! Но... как вы относитесь к
Добрый вечер! Знаю, что есть отдельно много вопросов про МАСЛА! Но... как вы относитесь к Мобилу и к Лукойлу и какое лучше заливать 5w30 или же 0w30? Очень нужен ваш совет с точным названием масла. Срочно требуется замена!!!
Кхм, лучше 5/40 и не Лукойл и не мобил))) мобил много подделок оч. Но Лукойл в такую машину, по-моему стыдно должно быть))) опять вопрос: зачем покупать машину, если нет возможности её обслуживать должным образом?
Лей подсолнечное. Желательно дезодорированное. А вообще, читай инструкцию, там всё Чётко написано. И другого НЕ ЛЕЙ. Хотя можешь лить хоть воду, если уж попёр на форумы а не спросил у горячей линии фольца
ну не Лукойл. Хорошие отзывы, но у меня их друзья льют, у которых древние японцы и они переваривают все. Лей ликви моли синтоил 5/40, меня раз в 7-8к и будет тебе счастье и долгий срок службы ДВС) лучше, если найдёшь бочковое. Или SRS - не найдёшь ни одного плохого отзыва про него.
Много хороших масел, но советую лишь то, что попробовал на себе. Хваленый Мотюль кстати не надо. Уже староватая формула у них и оставляет нагар внутри двигателя, что плохо.
уже год на генезисе, проблем нет. Нормальное масло полностью отвечающее требованиям фольца. Не слушай никого, залезь на форум, почитай отзывы, сделаешь свой выбор.