Знаю, что есть отдельно много вопросов про МАСЛА! Но... как вы относитесь к

Добрый вечер! Знаю, что есть отдельно много вопросов про МАСЛА! Но... как вы относитесь к Мобилу и к Лукойлу и какое лучше заливать 5w30 или же 0w30? Очень нужен ваш совет с точным названием масла. Срочно требуется замена!!!

park

New member
Вроде лучше 5w40, а так конечно сколько людей столько и мнений, лей синтетику и меняй почаще и будет счастье! Я лично меняю раз в 7000 тысяч...

Gerbi4

New member
Я лил лукойл, масло как масло. вроде норм, главное чтобы не подделка

gogoleanylinkfo

New member
Кхм, лучше 5/40 и не Лукойл и не мобил))) мобил много подделок оч. Но Лукойл в такую машину, по-моему стыдно должно быть))) опять вопрос: зачем покупать машину, если нет возможности её обслуживать должным образом?

Elf-Elf

New member
только не кастрол и не лукойл, а норм масла ликви моли и мотюл вязкость 5w40

seh

New member
Лей подсолнечное. Желательно дезодорированное. А вообще, читай инструкцию, там всё Чётко написано. И другого НЕ ЛЕЙ. Хотя можешь лить хоть воду, если уж попёр на форумы а не спросил у горячей линии фольца

кхм, кхм... кхм, кхм... Я остановился на этих вариантах не из-за отсутствия возможностей, а по причине большого количества положительных отзывов.

ну не Лукойл. Хорошие отзывы, но у меня их друзья льют, у которых древние японцы и они переваривают все. Лей ликви моли синтоил 5/40, меня раз в 7-8к и будет тебе счастье и долгий срок службы ДВС) лучше, если найдёшь бочковое. Или SRS - не найдёшь ни одного плохого отзыва про него.

Много хороших масел, но советую лишь то, что попробовал на себе. Хваленый Мотюль кстати не надо. Уже староватая формула у них и оставляет нагар внутри двигателя, что плохо.

уже год на генезисе, проблем нет. Нормальное масло полностью отвечающее требованиям фольца. Не слушай никого, залезь на форум, почитай отзывы, сделаешь свой выбор.

Если не хочешь париться от сезона к сезону, то лей всесезоночку 5w30. А так я больше по идемицу, на мой взгляд оно получше ИМХО

Сверху