Знаю что с подобным вопросом тут появляются через день. Но уже совсем голову

Знаю что с подобным вопросом тут появляются через день. Но уже совсем голову сломал. Какую резину взять на лето? 235/55 r17. Начинаешь читать в инете, всё свою резину хыаоят

wahoo

New member
Тоже ТОЯ нравится качеством последнее время и ценой

supacar

New member
Соотношение цены и качества на твердую 4++ hankook ventus s1 evo2 k117 a suv 7000
235/55/17, не уступает данлоп sport sp01( stok) от 10

Titanic

New member
Для начала надо писать что хотите от резины, и как будете машину эксплуатировать. Трасса? Бездорожье? Комфорт? Управляемость? Что в приоритете?!

Автор езжай в самый крупный магазин, и выбери очно!) все эти названия отзывы, хорошие отзывы есть и на мотодор я тоже мялся Пока на поехал и не выбрал!)

qqwweerrttyy

New member
Если финансы позволяют - берёшь 3 фирмы - мишка, контик, бридж. Любые ! И ездишь

buker

New member
Я тоже месяц назад тут спрашивал про резину что взять? читал отзывы, сравнивал по цене, в итоге купил KUMHO EKSTA PS31, в итоге езжу балдею, по сравнению с штатным бриджстоуном который ещё и на 2т.р. дороже резина тихая,ход мягкий,стыки осфальта сглатывает на ура, аквапланирования по сравнению с бриджем вообще нет...Вобщем могу советовать, тем более что цена за r 17 вообще смешная

BALENOK

New member
Бери Мишлен если финансы позволяют. А из бюджетных корейцы неплохие шины делают.

Всём спасибо кто откликнулся. Сообщение не дописал, случайно нажал отправить От резины жду 99% асфальт 1% грунт. Лето, комфорта. В Севастополе выбор не такой огромный, по наличию не все есть. Поэтому думал заказать в нете, дешевле и выбор получше. Финансы позволяют, но вот мишлин чтот уж шибко дорого)) Смотрел на ханкоок, но уже пару отзывов про жор прочитал и теперь парюсь. Эх.. Проще конечно приехал купил, поставил и забыл..

Сменил родные Бриджит 17 235 -55 на Toyo open country u/p забыл что такое калея, из глины выгребли на ура...

Сверху