Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю что с подобным вопросом тут появляются через день. Но уже совсем голову
Знаю что с подобным вопросом тут появляются через день. Но уже совсем голову сломал. Какую резину взять на лето? 235/55 r17. Начинаешь читать в инете, всё свою резину хыаоят
Автор езжай в самый крупный магазин, и выбери очно!) все эти названия отзывы, хорошие отзывы есть и на мотодор я тоже мялся Пока на поехал и не выбрал!)
Я тоже месяц назад тут спрашивал про резину что взять? читал отзывы, сравнивал по цене, в итоге купил KUMHO EKSTA PS31, в итоге езжу балдею, по сравнению с штатным бриджстоуном который ещё и на 2т.р. дороже резина тихая,ход мягкий,стыки осфальта сглатывает на ура, аквапланирования по сравнению с бриджем вообще нет...Вобщем могу советовать, тем более что цена за r 17 вообще смешная
Всём спасибо кто откликнулся. Сообщение не дописал, случайно нажал отправить От резины жду 99% асфальт 1% грунт. Лето, комфорта. В Севастополе выбор не такой огромный, по наличию не все есть. Поэтому думал заказать в нете, дешевле и выбор получше. Финансы позволяют, но вот мишлин чтот уж шибко дорого)) Смотрел на ханкоок, но уже пару отзывов про жор прочитал и теперь парюсь. Эх.. Проще конечно приехал купил, поставил и забыл..